集团要闻

罗乾宜会见中国一重党委书记、董事长刘明忠一行

发布时间:2022-06-27 文章来源:战略发展部
  

  6月27日,国机集团总经理、党委副书记罗乾宜在集团总部会见了来访的中国一重集团有限公司(以下简称“中国一重”)党委书记、董事长刘明忠一行。集团党委常委、副总经理丁宏祥,中国一重党委常委、副总经理陆文俊参加会见。

  罗乾宜对刘明忠一行到访表示热烈欢迎。他表示,国机集团积极发挥在农机装备领域的研发与制造优势,落实国家战略,服务黑龙江省农业生产需要,为加快推进我国农业机械化和农业现代化、保障粮食安全和乡村振兴贡献国机力量。希望与中国一重发挥各自优势,围绕黑龙江省发展需求,开展农机装备等领域的务实合作,共同推进高质量发展。

  刘明忠介绍了中国一重的发展现状及新业务开拓情况。他表示,国机集团在农机装备、冷链物流装备等领域优势明显,希望双方发挥各自所长,利用黑龙江省丰富的资源禀赋,在农机装备、智慧农场、农产品服务等领域开展深化合作。

  集团战略发展部、科技发展部有关负责人,集团下属企业中国农业机械科学研究院集团有限公司相关负责人参加会见。

附件:

相关文档: