企业动态

中联西北院中标西安市长安区沿河涉秦岭农村生活污水整治项目勘察设计

发布时间:2022-05-11 文章来源:中国联合
  

  近日,国机集团中联西北工程设计研究院有限公司(以下简称“中联西北院”)中标西安市长安区沿河涉秦岭农村生活污水整治项目勘察设计。该项目勘察设计服务范围覆盖长安区13个街道办,所辖沿河涉秦岭的105个行政村(216个自然村)农村生活污水进行综合治理。 

  项目拟在建设区域内盘活、扩容、新建污水站以及相关配套设施等。为保证设计基础资料准确,治理方案切实可行,中联西北院安排相关人员进行了细致地踏勘调研,前后历时一年多时间。在掌握了河道污染情况的详细资料,并按照国家相关标准规范及长安区农村发展规划要求,充分听取当地意见及需求后,中联西北院对项目进行了合理的规划设计。 

  中联西北院将以“系统科学、适度超前、因地制宜、全面彻底”的原则开展相关工作,助力解决项目所在地污水处理问题,为秦岭生态保护作出积极贡献。 

附件: