企业动态

苏美达成套公司参建项目一次性开车成功

发布时间:2022-06-30 文章来源:苏美达股份
  

  近日,由国机集团江苏苏美达成套设备工程有限公司(以下简称“苏美达成套公司”)参建的,采用苏美达成套公司投资经营的上海聚友化工有限公司(以下简称“聚友化工”)的工艺包专有技术,中化学东华天业新材料有限公司年产50万吨PBAT,及配套项目一期年产10万吨PBAT工程项目一次性开车成功,全程零排废。 

  自项目开工建设以来,苏美达成套公司-聚友化工精心组织、提前谋划,克服诸多困难,实现如期完工,并一次性开车成功。项目开车成功,再次实现了苏美达成套公司-聚友化工PBAT的自有工艺技术的商业投产,为后续其他项目的顺利开车积攒了丰富的研究开发、工程设计、装置开车经验,也为苏美达成套公司-聚友化工在国内外市场上承接更多的生物可降解塑料项目增加了强有力的砝码。 

附件:

相关文档: