企业动态

新时代新征程 | 苏美达技术公司成功签订磨辊间磨床设备进口项目

发布时间:2022-12-16 文章来源:苏美达股份

  近日,国机集团苏美达股份有限公司(以下简称“苏美达股份”)旗下苏美达技术公司与河北安丰钢铁集团有限公司(以下简称“安丰钢铁”)成功签订磨辊间磨床设备进口项目。这是苏美达股份与安丰钢铁继钢材贸易、船舶建造领域合作后,再次开展设备进口业务,成为苏美达股份服务产业链客户、畅通供应链的又一突破,推动双方合作再上新台阶。 

  安丰钢铁作为大型全产业链钢铁联合企业,集烧结、炼铁、炼钢、轧钢、型材为一体,年生产能力800万吨。此次苏美达技术公司为其引进的意大利先进工作辊磨床、万能磨床等设备,是磨辊间的主体设备和保证板带质量的关键设备,主要用于冷轧车间生产线上轧辊磨削,能够有效保证产线顺稳,助力企业降本增效。此前,苏美达技术公司先后为安丰钢铁提供原材料采购、钢铁产品统购分销、先进设备进口等一揽子供应链集成服务,持续推动双方合作向纵深发展。 

附件: